Bouillabaisse

Zutaten: 1 Stange Lauch 2 Karotten 3 große Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 Knolle Fenchel 500 gr Fischfilet 0,1 gr Safran 1 TL Anis 1 Glas Noilly Prat 425 ml Fischfond 400 ml Gemüsebrühe 1 Dose Tomatenstücke 2 EL Tomatenmark Meersalz Pfeffer Oregano Bohnenkraut Thymian Lorbeerblatt Chilli Kartoffeln Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln in Olivenöl anbraten.Tomatenmark unterrühren und den Anis und den Wermut dazu. Einkochen lassen. Das Gemüse dazu und 2 weitere Minuten kochen lassen. Das Gemüse hinein und würzen. 25 Minuten kochen lassen. Anis und Lorbeer entfernen und nun den Fisch dazu. Weiter 15 Minuten simmern lassen und fertig.

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