1 Schalotte
30 gr Toamatenmark
1,5 EL Braunen Zucker
75 ml Orangensaft
1/2 Peperoni
3 TL Paprikapulver
2 TL Currypulver
2 EL Pflanzenoel
Salz/Pfeffer
Optional: Zimtstange
Ich habe jetzt noch ne Knoblauchzehe mit rein gemacht.
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2022/05/2-1024x817.jpg)
Das ganze kurz in den Mixer.
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2022/05/3-764x1024.jpg)
Sieht dann so aus:
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2022/05/1-1024x843.jpg)
Gestern schon probiert, Super lecker.
Gibts dann heute mit Wurst aus der Pfanne und Tiefkühl Pommes. Lecker
Das kam dabei raus.
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2022/05/5-1024x737.jpg)