1 Tüte Tiefkühlgrünkohl
Zwiebeln
Schweineschmalz
Brühe
Mittelscharfer Senf
Mettwürste
Speck
Kasseler
Salz/Pfeffer
Haferflocken
Zwiebeln in Schmalz anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind den Grünkohl dazu geben und auftauen. Dann Speck und die Mettwürste zu dem Grühnkohl geben und ca 2 Std köcheln lassen. Die Mettwürste anpiecksen.
Nach den 2 Std das Fleisch herausnehmen und in den Kühlschrank stellen. Den Grünkohl nun mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und ziehen lassen.
Am nächsten Tag das Fleisch wieder in den Grünkohl und kochen. Kartoffeln kochen und stampfen und etwas Butter dazu. Brühe kochen lassen, Herd ausschalten und sobald keine Blasenbildung mehr ist den Kasseler darin ziehen lassen.
Und auf den Tisch damit!