Rouladen!

Guten Abend,
Die Zutaten heute:
Rinderrouladen
Zwiebeln
4 Gewürzgurke
4 EL Senf
Butterschmalz
Knollensellerie
Möhre
Lauch
Rotwein,
Salz und Pfeffer
½ Liter Rinderbrühe
1TL Speisestärke
Gurkenflüssigkeit
Die Rouladen mit Senf bestreichen, Zwiebeln und Gurke hineinlegen und zusammenrollen.
Mit einem Zahnstocher fixieren.
Die Rouladen in Butterschmalz anbraten.
Lauch, Sellerie, Möhre und Zwiebel in einer Pfanne anbraten und mit Rotwein zusammen einkochen lassen.
Nun alles zusammen in einen Bräter und ca 1,5 Stunden bei 160 Grad Ober- und Unterhitze schmoren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert