Paniertes Schwein mit Knoblauch Sahne Soße

Die Schnitzel:

Zuerst mal ordentlich drauf hauen.

Behälter mit Mehl, Ei und Semmelbrösel bereit stellen.

Etwas Salz und Pfeffer in die Mehle.

Nacheinander im Mehl, dann im Ei und in den Semmelbröseln panieren und ab in die Pfanne.

Die Champions:

Knobi klein schneiden und in der Pfanne mit Butter anbraten.

Die Champions dazu.

Kurz ausschwitzen lassen dann

1 TL Paprika

1 TL Zucker

1 TL Pfeffer

2 TL Brühe

und etwas Salz dazu.

Kurz weiterbraten lassen.

Zuletzt die Sahne dazu.

Die Pommes in der Heißluftfriteuse gemacht.

Gelingen immer und die Friteuse kann man auch als 2ten Ofen benutzen.

Falls einer nicht reicht…..

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert