Für die Soße:
60 gr Gewürzgurke
60 gr Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
Zitronensaft
100 gr Ketchup
2 EL Essig
2 TL Zucker
Petersilie
Wird gemacht wie Aioli
Alles zusammenmischen, mit dem Rührstab bearbeiten. Oel zugießen bis es fest ist.
Die Soße etwas ziehen lassen.
Das Fleisch:
Gehacktes 600gr hier halb und halb
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
1 EL Senf
Knoblauch
Butterschmalz hier ca 200 gr
Zwiebel und Knoblauch klein machen. Die restlichen Zutaten mit den Zwiebeln und dem Knoblauch mischen und ab in die Pfanne damit.
Burgerbrötchen auf dem Toaster anrösten. Danach Salat, Tomaten und Gewürzgurken darauf geben.
Ordentlich Soße dazu.
Die letzten Minuten noch eine Scheibe Gouda auf das Fleisch.
Kann man Essen!