Für die Soße:
60 gr Gewürzgurke
60 gr Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
Zitronensaft
100 gr Ketchup
2 EL Essig
2 TL Zucker
Petersilie
Wird gemacht wie Aioli
Alles zusammenmischen, mit dem Rührstab bearbeiten. Oel zugießen bis es fest ist.
Die Soße etwas ziehen lassen.
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2022/02/2-3-1024x786.jpg)
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2022/02/0f954eb6-58ee-4301-b3c3-6297f8756a30-1024x576.jpg)
Das Fleisch:
Gehacktes 600gr hier halb und halb
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
1 EL Senf
Knoblauch
Butterschmalz hier ca 200 gr
Zwiebel und Knoblauch klein machen. Die restlichen Zutaten mit den Zwiebeln und dem Knoblauch mischen und ab in die Pfanne damit.
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2022/02/3-2.jpg)
Burgerbrötchen auf dem Toaster anrösten. Danach Salat, Tomaten und Gewürzgurken darauf geben.
Ordentlich Soße dazu.
Die letzten Minuten noch eine Scheibe Gouda auf das Fleisch.
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2022/02/4-2.jpg)
Kann man Essen!