1 Packung Champions
1 rote Paprika
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Mozarella
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
250 gr Steak
Sandwich
Champions, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein schneiden. Ich habe mir dafür extra einen Zerkleinerer zugelegt.
Der macht das in 5 sec.
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2022/01/7-786x1024.jpg)
Mit Olivenoel in eine Pfanne geben und ca 10 min anbraten.
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2022/01/1-1.jpg)
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2022/01/2-1.jpg)
In einer 2ten Pfanne das Steak ca. 2 min anbraten.
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2022/01/3-Kopie-1024x915.jpg)
Nach der Zeit alles zusammen geben und den Mozarella dazu tun.
Das Sandwich, hier Oliverciabatta, auf dem Toaster kurz anrösten und dann mit der Masse füllen.
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2022/01/6.jpg)
Angerichtet auf meiner Steinzeug Geschirrserie.