2 Soßen aus folgenden Zutaten herstellen.
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2021/12/ca7f15ed-1de0-4496-ab69-c74bffd19355-e1640368585815-1024x918.jpg)
1 TL Pfeffer
1 Msp. Cayennepfeffer
1 TL Senf
1/2 TL Paprikapulver
1 Msp Chillipulver
3/4 Tasse Tomatenketchup
1 El Worchestersoße
1 TL Salz
1 Tasse Wasser
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2021/12/9dcc1e7f-cbc8-4794-a209-ddbe1fd0704f-Kopie-e1640368877415-1024x705.jpg)
2 EL Butter
2 EL braunen Zucker
2 EL Zitronensaft
2 EL Essig
1 TL Salz
1 Zwiebel, gehackt
4 Kotletts in eine Bratenform geben und nicht abgedeckt mit den Soßen übergossen 1 Std bei 200 Grad garen
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2021/12/43c4d201-6807-4083-9c74-1fd3265ee2eb-e1640368853213-1024x671.jpg)
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2021/12/8671dbe4-4390-4bb8-bf18-7f31eb2f6b64-576x1024.jpg)
Dazu Ofenkartoffeln. Die Kartoffeln vierteln und mit Olivenoel, Paprika und Salz mischen. Solange mitgaren bis die gewünschte Konsitenz entstanden ist.
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2021/12/c238bbb6-7786-4513-9347-50d94bb0e5e6-e1640371117629-1024x615.jpg)
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2021/12/763fbfe2-ed48-471f-8394-539f72a7ea5e-e1640371090650-1024x974.jpg)