![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2022/10/3-629x1024.jpg)
Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern und mit jeweils 4 Tl rotem und grünen Pesto mischen.
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2022/10/4-1024x776.jpg)
Die Steaks kurz anbraten und dann in eine Form mit geschmolzener Butter legen.
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2022/10/2-1024x594.jpg)
Mit Salz unf Pfeffer würzen. Danach mit der Pestomischung bestreichen und geschnittene Tomaten darüber. jetzt für ca 12 Minuten in den Ofen bei 180 Grad Umluft. Noch 2 weiter Minuten mit gehobelten Parmesan darüber.
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2022/10/5-1024x826.jpg)
Kann man Essen!
Zu früh aus der Form. Etwas zusammengefallen. Hier nochmal in schön.
![](https://bergisches-netzcafe.de/wp-content/uploads/2022/10/111-1024x628.jpg)