Reis:
2 Zwiebeln
4 Tomaten
125ml Sonnenblumenoel
2 Brühwürfel
1 TL Zucker
2 EL Tomatenmark
1 Chillischote
Salz
1 TL Currypulver
1,5 Tassen Reis
Die Zwiebeln zerkleinern und 3/4 davon im Oel anbraten. Das letzte Viertel mit den zerkleinerten Tomaten dazu geben. Brühwürfel, Tomatenmark, Zucker und die restliche Zutaten dazu geben und bei kleiner Flamme köcheln.
Den Reis aufkochen und köcheln lassen. Sobald das Wasser verkocht ist die Soße dazu geben und nochmal köcheln bis die Flüssigkeit weg ist.
Fleisch:
Rindfleisch
20 gr Ingwer
1 Knoblauchzehe
30 gr geröstete Erdnüsse
2 TL Cayennepfeffer
2 TL schwarzen Pfeffer
2 TL Paprikapulver
2 EL Oliveroel
Salz
Aus den zerkleinerten Zutaten eine Marinade erstellen und die Fleischscheiben untergeben. 30 min kalt stellen.
Dann das Fleisch in der Pfanne von beiden Seiten braten bis es gar ist. Die Marinade andrücken.
Mit dem Reis anrichten und gut.