Tomahawk Steak mit Ofenkartoffeln

Männersache!

Gestern beim Einkaufen dieses wunderbare Steak mitgenommen.

Ofenkartoffeln:

Olivenoel

Paprika

Knobi

Salz

Mischen und die geviertelten Kartoffeln hinein. Wenn alles durchgezogen ist für 20 min bei 200 Grad in den Ofen.

Fleisch:

2 Stunden bevor das Fleisch in die Pfanne kommt aus dem Kühlschrank nehmen. Jede Seite mit eine Marinade aus

Salz

Pfeffer

Rosmarin

Knoblauch

in etwas Olivenoel bestreichen.

Scharf von beiden Seiten anbraten.

Da ich selten so große Fleischstücke mache habe ich hier ein Bratenthermometer benutzt.

Die Kernthemperatur ist für mich um die 65 Grad.

Nach dem anbraten bei 100 Grad in den Ofen.

Wenn der Kern die Themeratur erreicht hat ab auf den Teller!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert