Einen Teig für das Fladenbrot herstellen.
500 gr Mehl mit 100 ml warmer Milch und 200 ml warmen Wasser vermischen. In die Milch haben wir vorher 2 TL Zucker und ein Päckchen Trockenhefe geben. Das dann kurz ziehen lassen. Das alles in der Küchenmaschine ordentlich kneten.
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1 std an einen warmen Ort stellen. Bei mir ist das auf der Kaffeemaschine. Das ganze sieht dann so aus.
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Und dann in kleine Fladen zerteilen.
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Zur gleiche Zeit stellen wir die Knoblauchcreme her. Diese sollte auch 1 Std ziehen. 1 Becher Creme Fraiche und 1 Becher Saure Sahne zusammenrühren. 3 gepresste Knoblauchzehen dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Den Käse schonmal zerkleinern.
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Dann Rapsoel in der Pfanne heiß machen. Vorsicht es spritz. Die Fladen in die Pfanne geben und mit der Creme und dem Käse bestreuen.
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Ein Traum, Mädels sorry ich werde …….^^
In die Abzughaube habe ich ein bisschen Technik eingebaut. Voraussetzung ist eine Alexa.